Мясопереработка
Убой и переработка продукции свинокомплексов и птицеводческих хозяйств осуществляется на собственных мощностях, расположенных в Волгоградской и Тверской областях.
В конце 2013 года был введен в эксплуатацию "Заволжский мясокомбинат". Проектная мощность по убою нового предприятия составляет 120 голов/час. В настоящее время предприятие выпускает охлажденные и замороженные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты из свинины.
Широкий ассортимент продукции из мяса птицы как в замороженном, так и в охлажденном виде производится в Волгорадской области, где в 2012 году был запущен и сейчас успешно функционирует новый цех убоя и переработки птицы мощностью 6 тыс. голов в час.
География рынков сбыта продукции - все федеральные округа страны, включая Поволжье, Юг России, Москву и Санкт-Петербург. Сегодня мы активно работаем как с местными дистрибьюторами, так и с федеральными розничными сетями.
Цели агрохолдинга "КоПИТАНИЯ" в секторе "Мясопереработка":
Занять лидирующую позицию в каждом регионе присутствия на рынке охлажденных мясопродуктов.
Снижать себестоимость за счет использования новейшего высокотехнологичного оборудования.
Создать гибкие производства, позволяющие быстро реагировать на изменения конъюнктуры рынка.