Мясопереработка

Убой и переработка продукции свинокомплексов и птицеводческих хозяйств осуществляется на собственных мощностях, расположенных в Новосибирской, Волгоградской и Тверской областях. 

В 2009 году был введен в эксплуатацию один из самых крупных современных российских мясокомбинатов в Новосибирской области. Производственные мощности мясокомбината составляют 120 голов в час. Предприятие оснащено самым современным оборудованием от убоя до упаковки готовой продукции и переработки отходов производства. Мясокомбинат выпускает широкий ассортимент продукции, в том числе колбасные изделия и деликатесы.

В конце 2013 года был введен в эксплуатацию "Заволжский мясокомбинат". Проектная мощность по убою нового предприятия составляет 120 голов/час. В настоящее время предприятие выпускает охлажденные и замороженные крупно- и мелкокусковые полуфабрикаты из свинины.

Широкий ассортимент продукции из мяса птицы как в замороженном, так и в охлажденном виде производится в Волгорадской области, где в 2012 году был запущен и сейчас успешно функционирует новый цех убоя и переработки птицы мощностью 6 тыс. голов в час. 

География рынков сбыта продукции - все федеральные округа страны, включая Сибирь, Урал, Поволжье, Юг России, Москву и Санкт-Петербург. Сегодня мы активно работаем как с местными дистрибьюторами, так и с федеральными розничными сетями. 

Цели агрохолдинга "КоПȘТАНȘЯ" в секторе "Мясопереработка": 
Занять лидирующую позицию в каждом регионе присутствия на рынке охлажденных мясопродуктов. 

Снижать себестоимость за счет использования новейшего высокотехнологичного оборудования. 

Создать гибкие производства, позволяющие быстро реагировать на изменения конъюнктуры рынка.